ID #1047

Mehrere Auktionen auf einer Rechnung, Quittung, in einer E-Mail, etc.

Zusammengefasste Auktionen bedingen die Verwendung spezieller Vorlagen. Diese tragen die Ergänzung »(Zus. Auktionen)« in Ihrem Namen.

Anwendern, die den BayOrganizer bereits vor Version 4.00 verwendet haben, stehen diese Vorlagen nicht automatisch zur Verfügung.
Im Kapitel »Standardvorlagen« des Kapitels »Programmfunktionen im Detail« der Hilfedatei ist beschrieben, wie diese Anwender die neuen Standardvorlagen in Ihre Datenbank übertragen können.

Letzte Änderung des Artikels: 2005-02-11 17:35

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 von 5 (6 Bewertungen)